Hotel sajikan Menu Sambel Tradisional

SURABAYA-wartaonline.co.id (14/4)
Hotel berbintang di Surabaya mulai menyajikan menu tradisional. Seperti tempe penyet, sambil trasi, sayur asem, rawon dan soto sebagai sajian utama untuk makan pagi dan siang dengan harga yang murah.
Seperti Hotel Bisanta di Jalan Tegalsari dan Hotell Ibis Surabaya City Center atau biasa disebut Ibis Basuki Rahmat (Basra). Ada rawon, soto, dan tempe di hotel Bisanta. Begitu juga di Hotel Ibis Basra ada sambel terasi, ikan lele, dan ikan asin. Harga yang ditawarkan cukup murah, Rp 50 ribu sekali makan.
Menurut Yono Budiarto, General Manajer (GM) Ibis Basra menu khas Surabaya itu ternyata banyak disuka. Banyak yang datang untuk menikmati. Seperti waktu makan siang.
Rawon dan Soto sepertinya sudah menjadi trade mark Hotwl Bisanta. Banyak tamu yang menanyakan kedua menu itu, Bahkan tamu dari hotel lain banyak yang makan siang di Bisanta untjk menikmati rawon dan soto.(din/sob).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »